Menu a la carte



Antipasti
Baccalà e peperoni (cannolo croccante di quinoa, baccalà mantecato, pil pil, riduzione di peperoni) - 16,00€
Versione croccante della tiella: murici, lenticchie e aglio nero - 16,00€
Prosciutto di ricciola, gazpacho di pesca, spugna di rucola e sedano agrodolce - 17,00€
Pesca di galla... sgombro in due consistenze, mela verde e guacamole - 15,00€
Il nostro crudo... su prenotazione, 7 tipologie - 30,00€
Pastrami di fassona, zabaione salato, crescioni - 16,00€
Tiramisu di porcini e cardoncelli, caffè e cacao - 16,00€
Uovo croccante, topinambur, biscotto di cipolla - 15,00€

Primi Piatti
Pettola d’amare, calamaretti, crostacei e cicoria di campo - 17,00€
Amatriciana di tonno, ventresca stagionata, cremoso di pecorino e maggiorana - 18,00€
Bottoni aglio e olio, carpaccio di crostacei, ristretto di granchio fellone - 17,00€
La genovese nel tortello, ganache di pistacchio, grue di cacao - 16,00€
Gnocchetto arrosto all’amatriciana, menta e pecorino - 15,00€
Ravioli di coniglio, frutti rossi, nocciole e salvia - 15,00€

Secondi Piatti
Trancio di pescato, asparagi verdi, beurre blanc alla camomilla - 22,00€
Tonno tataki, pesto trapanese disidratato, acqua di pomodoro affumicata - 20,00€
“Sushi-Cotto” di merluzzo, bietolone, patata al wasabi - 18,00€
Maiale: filetto, pulled croccante, finocchi e mela annurca - 18,00€
Agnello in due cotture, prugne, porro alla brace, pannacotta di bufala - 20,00€

Dessert
Nocciola e lamponi - 8,00€
La Pesca, cioccolato bianco, aceto di lamponi, gelato di citronella - 8,00€
Idea di una Sacher: pudding di fondente, variazione di albicocca, gelato al dragoncello - 8,00€
Pinzimonio: semifreddo di olio E.V.O., finocchio candito, carota agrodolce e granita di sedano - 8,00€
Curd agli agrumi, meringa al pepe, liquirizia - 8,00€
I tre cioccolati - 8,00€

Distillati e Spirits
Ben Rye passito di Pantelleria - 6,00€
Porto Burmester Tawny 10 years old - 6,00€
Whisky Single Malt Scotch Caol Ila - 10,00€
Rum Kaniche Reserve Barbados - 6,00€
Rum Millionario Perù - 10,00€
Cognac Pascal Claire - 6,00€
Bitter Stefano Antonucci - 5,00€
Calvados Daron - 6,00€
Gin Tonic - a partire da 10,00€
Amaro Erbes - 4,00€
Grappa bianca - 4,00€
Grappa Barricata - 5,00€